Юный боксер

Успехи детей, будь то в учебе или в спорте, всегда приносят радость родителям. Выходец из Агульского района Курбан Раджабов ныне живущий в Махачкале на бокс начал ходить шесть лет назад в одиннадцатилетнем возрасте.

Хотя постоянного зала для занятий боксом нет, он и его единомышленники, арендуя залы, ни на миг не задумывались оставить занятия спортом. Курбан является неоднократным победителем и призером турниров различного уровня.

В своей пока короткой спортивной карьере пять раз выигрывал открытое первенство Махачкалы по боксу, три третьих места на чемпионате Дагестана, первое место на Международном турнире имени Тимура Гайданова, первое место на республиканском турнире имени чемпиона Европы и Всемирной универсиады Магомеда Омарова, первое место на международном турнире в Белгороде имени Дениса Чмыхина, третье место на Всероссийском турнире «Динамо».Именно такие целеустремленные и твердо смотрящие в будущие люди нужны нашему обществу. Родителям огромная благодарность, что растят такого талантливого спортсмена, а Курбану пожелаем, чтобы он достиг олимпийских высот.

К.Мирзоев      

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *