Вторую прививку получил начальник отдела экономики, имущества и землеустройства администрации МО «Агульский район»

На днях свою вторую прививку получил начальник отдела экономики, имущества и землеустройства администрации МО «Агульский район» Шамсудинов Сиражудин Шамсудинович.
Шамсудинов Сиражудин говорит, что его служба контактная и, находясь среди большого количества людей, он обязан защититься сам и не ставить под угрозу своих коллег, близких, родных и свой маленький агульский народ.
Именно тот факт, что на данный момент самым эффективным способом борьбы за здоровье всех людей против пандемии «COVID — 19» является вакцинация, народ активно проходит иммунизацию и других тоже призывает к этому.
Шамсудинов получил свою прививку за пределами Агульского района во время своей очередной командировки, так как пройти вакцинацию можно там, где вы пожелаете. По его словам, страх перед иммунизацией безоснователен, в то время как опасность вируса реальна. Он чувствует себя хорошо, и никаких побочных эффектов нет.
Социальный опрос тоже показывает, что привитый человек переносит эту болезнь легко.
Пройти вакцинацию надо всем, должен быть коллективный иммунитет. Чем больше людей будут привиты, тем быстрее справимся с этой эпидемией.
Берегите себя и своих родных, близких. Будьте осторожны в многолюдных местах! Носите маски, соблюдайте меры предосторожности!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *