Ветераны боевых действий получат выплаты

В сентябре текущего года ветераны боевых действий получат выплаты по 10 тысяч рублей. Соответствующий указ подписал Владимир Путин.
Статус «ветеран боевых действий» определяется в соответствии с федеральным законом 5-ФЗ от 1995 года «О ветеранах». Фактически к категории «ветераны боевых действий» относят тех, кто принимал участие в вооруженных конфликтах по всему земному шару по указанию руководства страны с 1945 года. И если ветеран боевых действий получает любую пенсию, ему будет назначена и переведена выплата в 10 000 рублей.
В их число входит и Магомедов Джамалудин Абдуллаевич, который принимал участие в боевых действиях на территории республики, а также много лет служит в органах внутренних дел. По его словам, дополнительная забота государства о своих защитниках – это приятная мотивация для граждан. Знать, что твоя Родина помнит об отважных подвигах своих солдат – большое дело. А наше государство никогда не забывает о ветеранах. Внимание к населению особенно актуально в условиях сложной эпидемиологической ситуации.
Также Джамалудин Абдуллаевич пожелал всем своим сослуживцам и всем тем, кто принимал участие в боевых действиях во благо интересов своей страны здоровья и долголетия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *