В Махачкале прошла встреча бизнесменов, выходцев из Агульского района

previous arrow
next arrow
Slider

Сегодня, 30 ноября, в Махачкале  прошла встреча с бизнесменами, выходцами из Агульского района. Мероприятие было организовано помощником главы Агульского района по привлечению инвестиций и взаимодействию с федеральными и республиканскими органами власти Гаджи Шабановым.

На встрече присутствовали глава Агульского района Закир Каидов, начальник отдела экономики Агульского района Джафар Исаков, председатель ДРО «Опоры России» Зульгимар Тагибова-Ричинская, депутат Народного Собрания РД Тимур Гусаев, выходцы из села Чираг, среди которых был помощник Председателя Правительства РД, и известные бизнесмены.

В ходе встречи были затронуты наболевшие вопросы, касающиеся района и его жителей, пути их решения, были озвучены предложения каждого из участников встречи в части развития района.

Глава муниципалитета Закир Каидов призвал помочь Агульскому району по долгу совести, не думая о финансовой выгоде. По словам главы района, самую малость, которую могут сделать предприниматели – это зарегистрировать бизнес в районе и платить налоги в местный бюджет. Предприниматель Тажудин Исаков, присутствовавший на встрече, изъявил желание зарегистрироваться в районе.

По итогам встречи единогласно было решено создать фонд по генерированию финансовых средств и идей. С выбором председателя ассоциации предпринимателей участники пока окончательно не определились.

Камиль Мирзоев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *