Учительница прошла вакцинацию

Население страны продолжает проявлять свою активную гражданскую позицию по иммунизации. В связи с ухудшением эпидемиологической ситуации люди все больше осознают, что вакцинация является единственным способом уберечь себя и своих близких от COVID-19.

К числу граждан, прошедших процедуру антиковидной вакцинации, присоединилась и Гусукаева Эльмира Рамазановна, которая уже на протяжении многих лет работает учительницей в Миссинской СОШ.

«Работая в школе педагогом, периодически контактируя с большим количеством людей, я просто обязана была привиться. Глупо отрицать существование вируса. И вряд ли осталась семья, которой не коснулась эта болезнь. Конечно, очень волновалась перед прививкой, потому что не знаешь, какую реакцию может дать организм. Но страх заразиться был выше. К большому моему счастью, оба раза у меня прошли без особых осложнений, за исключением незначительной боли в месте укола и слабости. Несмотря на то, что многие относятся к вакцине с большим недоверием, с моей стороны я рекомендую пройти иммунизацию. На сегодняшний день лучшим решением против вируса является вакцина», — сказала Эльмира Рамазановна.

Луиза Гусукаева

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *