Среди больных СOVID–19 преобладают молодые

Больных коронавирусом изо дня в день в Агульском районе становится все больше. В этом году среди больных СOVID–19 преобладают молодые. Люди пожилого возраста переносят эту болезнь намного хорошо, чем молодые. Среди тяжелобольных много людей в возрасте 35-45 лет.

Люди уже осознают, что вакцинация является самым эффективным способом обезопасить себя и своих близких. Видя все это, все больше агульцев проходят вакцинацию. Даже те, кто сомневался в эффективности вакцины, идут на иммунизацию. Недавно второй этап иммунизации прошла санитарка районной больницы Джимилат Байрамова. Она призналась, что первая прививка прошла у нее очень болезненно. Почти неделю она чувствовала дискомфорт. После второй прививки она чувствует себя намного лучше.

«Есть, конечно, легкое головокружение, учащение пульса, повышение температуры, боль в месте укола. Но в основном я чувствую себя хорошо. Это все ерунда по сравнению с тем, что мне приходится здесь видеть. Как тяжело переносят эту болезнь люди у нас в больнице. Я советую всем пройти вакцинацию, так как я вижу, как много тяжелобольных приходят в последнее время в больницу. Среди них очень много молодых людей. Берегите себя и всех вас окружающих людей», — обращается ​к жителям района Джимилат Байрамова.
Нафият Шамсудинова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *