Состоялось собрание конкурсной комиссии по отбору кандидатур на должность главы МР «Агульский район»

Сегодня, 19 июля, состоялось собрание конкурсной комиссии по отбору кандидатур на должность главы МР «Агульский район». Первый этап конкурса пройден.

Перед собравшимися выступил председатель комиссии по проведению конкурса по отбору кандидатур на должность главы муниципального района «Агульский район» начальник Правового управления Администрации Главы и Правительства  Анвар Арсланович Халилов.

Как доложил председатель комиссии, для участия в конкурсе подали документы четверо граждан, однако сегодня двое граждан подали письменные заявления о добровольном отказе от участия в конкурсе по отбору кандидатур на должность МР «Агульский район».

«Остались две кандидатуры. Это Каидов Закир Гусейнович и Курбанов Али Абдулганиевич. Конкурсная комиссия, изучив все материалы, единогласно решила, что эти двое граждан допускаются для участия в конкурсе и проходят первый этап. Второй этап — сами конкурсные испытания, которые состоятся 25 июля 2019 года  в 10 часов в с. Тпиг, в здании районной администрации, где кандидат в соответствии с положением о порядке проведения конкурса должен будет представить в том числе и программу развития МР «Агульский район».

Я призываю всех желающих: общественность, граждан, СМИ,-  принять участие в проведении конкурса. Вход будет свободным. Все мероприятия будут проходить открыто и гласно, и каждый желающий, сможет увидеть, как тот или иной кандидат излагает свою программу развития МР «Агульский район»,- сказал Халилов.

Напомним, что в конкурсную комиссию входят шесть человек: председатель конкурсной комиссии Анвар Халилов, заместитель председателя конкурсной комиссии Ахмед Гашимов, секретарь — Али Ибрагимов, члены комиссии Курбан Нажмудинов, Файзула Амаев, Сильвер Гасанов.

К.Мирзоев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *