Сергей Снегирев проинспектировал готовность детского лагеря к летней оздоровительной кампании

В субботу, 25 мая, министр информатизации, связи и массовых коммуникаций РД Сергей Снегирев проверил готовность детского лагеря «Юность» города Кизляра к летней оздоровительной кампании.

Руководителя Минкомсвязи сопровождали глава Кизляра Александр Шувалов и заместитель председателя комитета по образованию, науке, культуре, делам молодежи, спорту и туризму НС РД Анна Безрукова.

Министр ознакомился с проведенной на территории лагеря работой, условиями быта, средствами сигнализации и пожарной безопасности, системами видеонаблюдения, пищевым блоком, медицинским пунктом.

Министр дал положительную оценку проделанной в лагере работе и подчеркнул, что пункты, вызывающие замечания, приведены в соответствие с нормой.

«Все недочеты, указанные в предписании начальником лагеря, устранены. Произведены необходимые закупки, заменены окна, отремонтированы полы. Можно с уверенностью сказать, что лагерь готов принимать детей на отдых», – сообщил Сергей Снегирев.

Со своей стороны, директор лагеря Александр Абдуллаев заверил, что коллектив лагеря полностью укомплектован, все прошли медицинский осмотр. Работники пищеблока дополнительно привиты в соответствии с требованием Минобрнауки Дагестана.

Лагерь «Юность» функционирует с 2001 года и способен принимать порядка 160 детей за одну смену.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *