Сергей Меликов потребовал от главы Гунибского района обеспечить соблюдение мер безопасности на исторических памятниках

Сергей Меликов потребовал от главы Гунибского района обеспечить соблюдение мер безопасности на исторических памятниках. Глава республики дал Мадунгаджи Кадырову 10 дней на исправление ситуации.

На имя Сергея Меликова написала письмо Ольга Ванчикова, которая с экскурсией побывала в ауле-призраке Гамсутль.

«Наша гостья пожаловалась, что требования безопасности не соблюдаются, о маломобильных гражданах никто не думает, о чистоте и заботе о памятниках истории нет и речи.

Уважаемая Ольга Александровна! Спасибо Вам за активную и открытую позицию. Такая критика полезна, помогает нам становиться лучше и делать выводы о способности работать некоторых руководителей.

Гунибский район – место притяжения не только гостей республики, но и, в первую очередь, самих дагестанцев. Очень жаль, что одна из наших самых популярных достопримечательностей наряду с Салтинским водопадом, о котором я говорил несколько дней назад, оказалась настолько неготова к сезону. Хотя мы с муниципальным руководителем не раз говорили на эту тему.

Быть главой такого района, как Гунибский – большая честь и ответственность. Жаль, не все это вовремя понимают», — написал глава республики в своём Телеграм.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.