Продлена чартерная программа в Дагестан

Теперь отправиться в путешествие можно до 24 сентября (планировали завершить 3 сентября). Направление пользуется высоким спросом, обычно рейсы заполнены практически за неделю до вылета, погода в регионе — отличная.

«Новые чартеры в Республику Бурятия и Республику Дагестан с 2 июля.

Рейсы будут осуществляться туроператором FUN&SUN и будут входить в состав пакетного тура, в который включены проживание, трансферы и экскурсии по программе.

Есть несколько форматов программ: «Лайт», «Стандарт» и «Макси». Они различаются по цене и наполнению экскурсиями.

Программа гарантирует высокий уровень сервиса. Перед стартом чартеров специалисты FUN&SUN инспектируют маршруты и обучают персонал своих принимающих партнеров. Проведенные опросы говорят, что более 70% туристов по возвращении рекомендуют путешествие по России с FUN&SUN своим друзьям и близким.

Одним из главных преимуществ готового тура является его цена. Она в 2-2,5 раза ниже самостоятельно собранного. Это становится возможным благодаря субсидиям Ростуризма, которые компенсируют половину стоимости фрахта.

Направления для чартеров выбраны неслучайно: они имеют большой потенциал для развития туризма и наращивания турпотока.

Чартеры в Дагестан и Бурятию начнут летать 2 июля. Поехать в туры в эти республики можно будет каждую субботу до конца лета», — отметила в Телеграм-канале Зарина Догузова.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.