Последний больной коронавирусом в Агульском районе будет выписан

Сегодня, 29 июня, на совещании у главы Агульского района Закира Каидова доклад об оперативной обстановке в муниципалитете последним представлял руководитель Агульской ЦРБ Рамис Курбанмагомедов, который сообщил о том, что сегодня будет выписан последний коронавирусный больной и свернут ковидгоспиталь.

«По состоянию на 29 число под наблюдением находятся 24 человека, контактных по коронавирусу. За весь период мероприятий с 1 апреля обследовано 559 человек. Положительных результатов было выявлено 66. У всех членов избирательной комиссии и организаторов ЕГЭ отрицательные результаты на коронавирусную инфекцию. У нас стационар, ковидгоспиталь сегодня закрывается, последнего больного с внебольничной пневмонией мы выписываем и на учете остается 8 человек. Результаты по ним не пришли, а так, 58 человек с учета сняты по причине выздоровления», — сообщил Курбанмагомедов.

В своем обращении глава муниципалитета попросил представителя ОМВД И.Курбанова обратить внимание на ночных лихачей, которые устраивают в темное время суток гонки. «Вечером прогуливаясь по дороге уже второй раз замечаю: на очень высокой скорости устраивают гонки. Участок дороги между селами Тпиг и Хутхул особенно опасный. Прошу вас обратить на это внимание», — сообщил Каидов.

В конце совещания, касаясь темы голосования по поправкам в Конституцию РФ, глава района Закир Каидов напомнил о необходимости волеизъявления и сообщил о том, что на это осталось три дня. Чтобы в последний день голосования избежать большого скопления голосующих, он попросил работников бюджетной сферы соблюсти график, который был разработан совместно с ТИК для граждан бюджетной сферы во избежание распространения новой коронавирусной инфекции.

Камиль Мирзоев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *