Подведены итоги проекта «Бинилект»

9 ноября были подведены итоги проекта «Бинилект» (Бизнес. Наука. Интеллект). Проект инициирован премьер-министром Дагестана Артёмом Здуновым.

«Бинилект» преследовал идею создания и развития лидерских, предпринимательских качеств у подростков. Спикерами проекта были личности, известные не только в нашей стране, но и за ее пределами. В их числе общественные деятели, спортсмены, представители шоу-бизнеса, писатели.

В «Бинилекте» приняли участие учащиеся 7-9 классов, достигшие успехов в учебе, участники олимпиад, активисты молодежных движений, победители конкурсов.

На встрече с премьером участники показали ему все, чему они научились, в форме бизнес-проектов. Артем Здунов высоко оценил представленные проекты.

После представления каждому проекту выставлялись оценки. Победителем стал  проект из Избербаша «Винтерсклон», выявляющий интересы и склонности детей.

Премьер спросил ребят, хотят ли они продолжения проекта в будущем, на что получил положительный ответ. В планах расширение проекта и проведение слета участников первого «Бинилекта». Глава кабмина заявил, что проект будет расти, и республика будет содействовать этому.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *