Победитель резерва управленческих кадров из Агула

Среди победителей конкурса по формированию резерва  управленческих кадров «Мой Дагестан» — уроженец селения Буршаг Агульского района Мазанаев Мазанай Османович. Он прошел все этапы конкурса, дошел до финала и был в числе 54 победителей из 11 тысяч человек, принявших участие в открытом конкурсе для современных управленцев. Это большой успех молодого специалиста, который уже получает ряд предложений от министерств и ведомств республики для работы в качестве современного управленца.

Мазанай Мазанаев прошел жесткий отбор среди достойных кандидатов. Критерии отбора определялись по образованию, потенциалу кандидата, его умению решать управленческие проблемы и задачи, чистоте перед законом и другим параметрам. Строгая и объективная комиссия высоко оценила знания и данные кандидата. Он получил довольно высокую оценку.

Мазанаев М.О. родился в 1991 году в селении Буршаг Агульского района, после окончания школы в родном селе поступил в Дагестанский Государственный технический университет, который успешно окончил в 2013 году по специальности «Информатика и Управление в технических системах (инженер)». После окончания вуза два года работал инженером-электронщиком в ОАО «Денеб», около года работал специалистом отдела мониторинга и анализа ценообразования Комитета по государственным закупкам Республики Дагестан.

Несмотря на свой небольшой опыт практической работы, Мазанаев М. прошел курсы которые повысили его квалификацию. В частности, в Северо- Кавказском филиале ФГБОУ ВПО «Российская правовая академия Министерства юстиции Российской Федерации. Комиссия обратила внимание и на то, что Мазанай Мазанаев владеет многими программами проектирующего характера.

Желаем ему дальнейших успехов и карьерных высот!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *