Минкомсвязи РД принимает заявки на лучший антитеррористический контент

Прием заявок для участия в конкурсе Минкомсвязи РД на лучший антитеррористический контент все еще открыт. Конкурс призван усилить активность медиасообщества в информационном противодействии идеологии терроризма в регионе.

Участвовать могут как электронные и печатные СМИ, так и сетевые издания, авторы и авторские коллективы. Материалы участников должны быть опубликованы в этом году. Принимаются видеоматериалы и публикации.

Материалы на родных национальных языках должны сопровождаться печатным переводом на русский язык. Статьи из Интернет необходимо отскринить и сопроводить активной ссылкой на материал.

В состав Конкурсной комиссии, которая будет оценивать работы, входят представители государственных органов и общественности.

Победителей определяют дважды в год в июне и декабре.

Лучшие будут награждены. Так, за лучшие видеоматериалы участники, занявшие первое, второе и третье места получат соответственно 50 000, 30 000 и 20 000 рублей.

Завоевавшее первое место публикация в печатном СМИ получит 12 000 рублей, а второе и третье места – 7 000 и 6 000 рублей.

Материалы, опубликованные в сетевом издании, в случае завоевания призовых мест, принесут своим авторам 25 000, 15 000 и 10 000 рублей за первое, второе и третье места соответственно. Призовой фонд рассчитан на полгода.

Адрес для направления заявок: г. Махачкала, ул. Насрутдинова, 1а (2-ой этаж), каб. 8,  Министерство информатизации, связи и массовых коммуникаций РД, отдел по взаимодействию со СМИ. Электронный адрес для направления копий материалов: komsmi-rd@mail.ru и m.ahmedhanova@minsvyazrd.ru

Телефон для получения информации + 7 8722 510360 или + 7 8722 510354.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *