Какие вопросы задают граждане Сергею Меликову на приеме?

Сергеем Меликовым ведется прием граждан, в процессе которого простые жители республики озвучивают просьбы и чаяния личного и общественного характера. Что же волнует население Дагестана?

Например, на последнем приеме врио Главы попросили довести газификацию до дома обратившейся гражданки. В результате глава поручил не просто довести газовые трубы до указанного дома, но также и установить газовое оборудование малоимущей жительнице Махачкалы.

Зарема Османова из Какашуры Карабудахкентского района попросила об асфальтировании дороги, проложенной вдоль улицы, на которой проживает ее брат – инвалид первой группы. Сергей Меликов поручил главе муниципалитета лично проконтролировать исполнение в надлежащий срок.

Также к врио Главы обращаются с вопросами весьма масштабного формата: житель Кизляра Роман Дедин от лица жителей города попросил С.Меликова взять под личный контроль решение проблемы с водообеспечением: “Воду подают по часам, но часы подачи сокращают без предупреждения.”

Вопрос с водой в данном городе стоит остро из-за плохого состояния системы водоснабжения. К диалогу подключились министр строительства и ЖКХ Малик Баглиев, а также глава Кизляра Александр Шувалов, обозначили направление работ по решению данной проблемы, указали сроки, в рамках которых будут завершены работы.
Врио Главы РД поручил Александру Шувалову довести полученную информацию до населения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *