Как не стать участником ДТП

По официальным данным ГИБДД Дагестана, за этот год на дорогах республики произошло 111 аварий, в которых погибло 11 человек и ранено 172. Только вдумайтесь в эти цифры: 11 человек, которые погибли из-за чьей-то халатности и желания «показать» себя на дороге. Стать жертвой ДТП может любой из нас вне зависимости от статуса и принадлежности. И об этом нужно говорить чаще, как водителям, так и пешеходам. Амина Магомаева на себе почувствовала все последствия ДТП. Ее сбила машина на пешеходном переходе.

«Если ты попал в ДТП, по своей вине или нет, то потом тебя ждет очень сложный период реабилитации. Нет, речь вовсе не о лечении в больнице, хотя и это будет. Гораздо страшнее, что ты начинаешь бояться машин, водителей, бояться и ненавидеть. После аварии у меня были серьезные проблемы со здоровьем: амнезия, переломы. Но гораздо неприятнее последствия: развилась эпилепсия и появились постоянные обмороки, про память и эмоциональную стабильность можно забыть. Я прохожу лечение, посещаю психотерапевта, поликлиника — место моего паломничества. Мой день начинается с приема лекарств и  уколов, без них я попросту упаду в обморок», — поделилась своей историей Амина.

Телеканал РГВК «Дагестан» приглашает принять участие в ток-шоу «Дагестан. Правила жизни». При участии экспертов будет поднят вопрос о самых распространённых причинах аварий на дорогах. Своим мнением и предложениями сможет поделиться каждый присутствующий. Съемки пройдут 17 мая в 14:00 по адресу г. Махачкала ул. Магомед Гаджиева 188 (здание РГВК «Дагестан») запись по тел. 8988 785 72 00

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *