Хирург первой категории

Хоть и немного поздно, приятная новость дошла до редакции газеты «Вести Агула». Нашему земляку, который многие годы работает в городе Москве в «Научно — исследовательском институте скорой помощи имени Н.В.Склифасовского Департамента здравоохранения города Москвы», врачу-хирургу Магомедову Кубаю Магомедовичу присвоена квалификационная категория специалиста — первая квалификационная категория по специальности хирургия.

Эта категория была ему присвоена на основании решения Ведомственной аттестационной комиссии Федерального медико-биологического агентства от 19 сентября 2017г.

Хочется отметить, что достойный сын Агула славится своей безотказной помощью любому человеку, который к нему обратится, что он не раз доказывал.

Не забудем в своих пожеланиях, чтобы  Кубай достиг самого высокого уровня врача. Желаем успехов, счастья и семейного благополучия!

      

К.Мирзоев   

 

Одна мысль про “Хирург первой категории”

  1. Очень рада за нашего земляка! Баркаллагь родителям, воспитавшим такого сына. Добиться такого признания не у себя в районе, в Дагестане, а в самой Москве =- это о многом говорит.
    Желаю Кубаю
    расти и дальше, достичь еще больших успехов! Здоровья, благополучия всей семье.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *