Гюльсара Рамазанова прошла вакцинацию

Коронавирусная инфекция еще бунтует, мир находится на очень опасной стадии развития пандемии из-за доминирования «дельта» штамма. В нашей стране продолжаются антиковидные меры. Вакцинация —  это наилучший способ замедлить, предотвратить усиление нового варианта «дельта» штамма. Массовая вакцинация от коронавируса набирает темп у нас во всех городах и районах.

Рамазанова Гюльсара Шафиевна работает медсестрой в участковой больнице села Худиг Агульского района. Весной в апреле Гюльсара Рамазанова прошла двухкомпонентную вакцину «Спутник V» от коронавирусной инфекции. Нам Гюльсара Рамазанова рассказала, как она чувствовала себя после вакцинации.

«Решение вакцинироваться возникло давно. В прошлом году зимой у нас вся семья переболела, среди родственников были те, кто не смог перенести этот коварный вирус. Сама перенесла очень тяжело. Поэтому, как поступила первая партия вакцины «Спутник V» к нам в сельскую больницу, не раздумывая, решилась сделать прививку. Так как у мужа родители пожилые, муж в группе риска. Еще я работаю в коллективе с больными. Перенесла прививку хорошо. Никаких побочных эффектов не было», — сообщила Рамазанова.

Наибет Гасукаева

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *