Эстафета от Али продолжается

Фото: Али Магомедов на утренней пробежке

Житель с. Тпиг  Али Магомедов, который является начальником комитета по спорту, 6 февраля запустил эстафету по утренней пробежке. Несмотря на утреннюю морозную погоду, он каждый день выходит на пробежку и передает эстафету следующему участнику.

Так же как и он, участники эстафеты, в свою очередь, тоже передают эстафету определенным людям. На сегодняшний день кроме жителей этого села на его призыв пропаганды здорового образа отозвались не только из сел нашего района, но и жители других районов и городов нашей республики. На видеообращения А.Магомедова, которые он выкладывает в инстаграм,  отреагировали далеко за пределами нашей страны.

Так, уроженец села Буркихан Алиханов Абумуслим, который профессионально тренируется в Таиланде, принял эстафету от Али и пробежался в жаркую погоду более полтора десятка километров.

Пример здорового образа жизни, который показывает Али, достоин уважения. На сегодняшний день средний возраст участника эстафеты более 30 лет, но я уверен, что с них возьмут пример и молодые ребята. Это большое дело, которое он проводит, должно положительно сказаться на всех нас, особенно молодежи, отвлекая их от вредных и ненужных привычек.

 

 К. Мирзоев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *