Энергетики «Россетей» Дагестана двое суток работают в круглосуточном режиме

Энергетики «Россетей» Дагестана в очередной раз продемонстрировали свой ответственный и неравнодушный подход к выполнению профессиональных обязанностей.
Два дня подряд практически в круглосуточном режиме, в непростых условиях, специалисты «Дагэнерго» восстанавливали, устраняли последствия технологических нарушений, спровоцированных резким ухудшением погоды в Дагестане.

Бригады до сих пор проводят работы по локальным отключениям в сети 0,4 кВ. Особую признательность хочется озвучить за то содействие, которое «Россети Северный Кавказ» оказывают другим собственникам сетей, ведь существенная часть пострадавших объектов не находится на обслуживании компании ПАО «Россети».

Тем не менее, наравне с проведением работ на объектах своей компании специалисты помогают и другим организациям, чтобы поскорее вернуть свет в дома граждан. Это убедительный пример неравнодушия энергетиков по отношению к каждому жителю Дагестана.

Все работы по восстановлению энергоснабжения республики наравне с региональным правительством находятся на личном контроле руководства «Россетей» и «Россети Северный Кавказ», и это ощутимая, весомая поддержка в важном вопросе полного возобновления электроснабжения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *