Дагестан остается одним из самых популярных направлений отдыха россиян

Несмотря на существующие в обществе стереотипы и сомнительные рейтинги, Дагестан все же популярен среди отдыхающих россиян. Это связано с большим количеством достопримечательностей, отсутствием бытового криминала и доступностью цен.

Высокую оценку региону дает и знаменитый российский путешественник, организатор элитных туров Михаил Кожухов, неоднократно приезжавший в республику.

Ролик о Дагестане, снятый популярным блогером, видеографом и путешественником Максом Листовым, бьет все рекорды.

Дагестан становится местом доступного отдыха. В Дагестане при обилии доступных гостиниц класса две и три звезды наблюдается недостаток инфраструктуры для размещения туристов с высокими требованиями. Среди туристов популярно бронирование номеров через интернет.

Минтуризма республики также отметил ежегодный рост количества туристов. Способствует этому и политика руководства региона. Так, по инициативе Владимира Васильева сформирован единый туристический маршрут, получивший название «Золотое кольцо Дагестана».

Первыми поняли ложность негативных слухов о Дагестане жители соседних регионов. И теперь пляжи Каспия обилуют туристами из Чеченской Республики, Ингушетии, Осетии и Ставрополья.

Тех, кто пишет «страшилки», хочется пригласить в Дагестан. Лучше один раз приехать и написать правду, чем всю жизнь публиковать «фейки».

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *