Жизнь Арсугской школы после пожара

Из-за возгорания здания школы в селе Арсуг Агульского района Дагестана было принято решение продолжить учебный процесс в частном доме, расположенном в центре села.

Занимаются учащиеся в две смены, так как в доме имеется всего шесть помещений. Частный дом принадлежит Абдулжабару Раджабову. Здание после капитального ремонта находится в хорошем состоянии и отапливается электрическими обогревателями.

По словам директора Арсугской СОШ Магомед-эмина Раджабова, сгоревшее здание ранее принадлежало совхозу. Оно было передано Арсугской СОШ в 1992 году, и в течение  длительного времени переделывалось под нужды школы.

«Причиненный ущерб оценить сложно, решение о том, будет ли сгоревший  корпус восстановлен, ещё не принято. Как долго школьники будут учиться в две смены, пока неизвестно», — отметил директор школы.

Напомним, 17 ноября, примерно в 2 часа ночи в здании Арсугской школы произошел пожар, который был полностью ликвидирован. Площадь возгорания составила 350 кв. м. Пострадавших в результате чрезвычайной ситуации нет. Причины пожара устанавливаются.

Руслан Магарамов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *