Жители Каспийска одобрили проект «150 школ»

Родительские комитеты школ Каспийска благодарны Главе РД Владимиру Васильеву за проект «150 школ», благодаря которому будут строить новые школы.

Проект  «150 школ» был утвержден 29 марта Правительством Республики Дагестан. Он направлен на поддержку инициатив муниципалитетов региона по обновлению материально-технического состояния школ.

В рамках проекта планируют ремонтировать старые и строить новые школы.

 «Уважаемый Владимир Абдуалиевич! В прошлом году благодаря реализации проекта «100 школ» наши дети стали учится в улучшенных условиях, а главное в теплых. Мы сами контролировали процесс ремонта и наблюдали, какие перемены происходят на наших глазах. Конечно, важен образовательный процесс, но не менее важны условия, в которых он проходит, эстетическое восприятие места, где ребенок пребывает почти половину дня должно как минимум быть – уютным. Конечно, всего невозможно сделать, понимаем школы не новые, но все, же благодаря данным проектам «100 школ» и уже в этом году «150 школ» невозможное становится возможным. Владимир Абдуалиевич еще раз большое спасибо от имени родителей и детей за такое внимание к нашему будущему», — говорится в обращении комитета.

Сейчас учащиеся, родители и руководство школ Каспийск надеются, что их заявки на участие в проекте уже 2019 года «150 школ» будут одобрены и уже в скором времени школы начнут еще больше преображаться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *