Замминистра обороны РФ проинспектировал ход строительства объектов в Дагестане

19 сентября премьер-министр Дагестана Артём Здунов вместе с заместителем Министра обороны РФ Тимуром Ивановым, прибывшим в Дагестан с рабочим визитом, проверили, как ведется строительство объектов ведомства. В числе таких объектов жилой микрорайон в Махачкале и детский сад в Каспийске.

В 2018 году было решено перевести Каспийскую флотилию из Астрахани в Каспийск. Первый этап строительства мест базирования для кораблей Каспийской флотилии будет завершен уже в этом году. В данное время ведется работа над созданием жилищно-казарменного фонда, военного госпиталя и других необходимых объектов.

Тимур Иванов и Артём Здунов выехали на место строительства жилого комплекса и убедились, что строительство идет в срок. В этом году будет сдано 528 квартир для семей военнослужащих. До 2022 года планируется возведение школы и детского сада.

Кроме того, в Каспийске начато строительство гидротехнических сооружений и причалов. Премьер и замминистра проинспектировали ход этих работ.

Перебазирование флотилии повысит мобильность основных сил флотилии и будет способствовать социально-экономическому развитию региона.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *