Закир Каидов: «Недопустимо, чтобы одни были на нескольких работах, а другие вообще ничего не имели»

Сегодня, 16 марта, на совещании у главы Агульского района был обсужден вопрос, связанный с соблюдением трудового законодательства в Агульском районе. Закир Каидов сообщил о создании комиссии по соблюдению трудового законодательства.

В ее состав войдет начальник финотдела Файзулла Амаев, руководитель «Централизованной бухгалтерии» Салих Рамазанов, помощник главы района по противодействию коррупции Али Курбанов, руководитель Отделения УФК по РД в Агульском районе Салих Алиев и начальник ОПФР по Агульскому району Низам Асукаев.

«Будем сверять списки работающих в разных организациях и приводить все в соответствие. В районе большая безработица. Недопустимо, чтобы одни были на нескольких работах, а другие вообще ничего не имели. Я считаю, что создание этой комиссии оправданно. И эту работу мы доведем до конца», — заверил глава муниципалитета.

Напомним, что ранее руководителем района Закиром Каидовым было дано поручение муниципальным учреждениям, а также рекомендовано сельским поселениям и республиканским учреждениям привести штатные расписания в соответствие. По причине того, что работа до конца не доведена, глава района принял решение создать комиссию для эффективного разрешения этого вопроса.

Камиль Мирзоев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *