Закир Каидов: «Надо сделать все, чтобы не оторвать детей от учебного процесса»

Сегодня, 17 ноября, глава Агульского района Закир Каидов созвал оперативную комиссию в связи с пожаром в Арсугской школе. Были озвучены возможные причины пожара в учебном заведении, среди которых поджог и замыкание электропроводки. Главой даны поручения ответственным лицам тщательно проверить другие общеобразовательные учреждения, расположенные на территории муниципалитета для предотвращения подобных случаев.

В связи с ситуацией в селе Арсуг глава района Закир Каидов заявил о необходимости предпринять меры с целью обеспечения условий для учебы арсугских школьников.

«Надо сделать все, чтобы не оторвать детей от учебного процесса», — сказал Каидов.

Начальникам МКУ «ОКС и ЖКХ» Шабану Шабанову и Райобрснаба Камилу Гаджиеву глава района дал поручения выявить масштабы последствий пожара для последующего восстановления здания школы в кратчайшие сроки. Во избежание отрыва школьников от учебного процесса на время проведения восстановительных работ уроки будут проходить в приспособленном для образовательных целей частном доме, расположенном в этом же селе.

Напомним, что по неустановленной причине в ночь с субботы на воскресенье произошел пожар в здании Арсугской школы Агульского района.

Камиль Мирзоев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *