Юрий Левицкий провел прием граждан

%d0%bb%d0%b5%d0%b2%d0%b8%d1%86%d0%ba%d0%b8%d0%b9

22 ноября 2016 года, в Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Республике Дагестан провел прием граждан депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, член Комитета по культуре Государственной Думы Юрий Левицкий.

Накануне, 21 ноября, в нашей стране стартовала декада работы общественных приемных Председателя Партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева, приуроченная ко дню рождения Партии. Перед началом приема, обращаясь к пришедшим, Ю.Левицкий сказал:

— Сегодняшний прием проводится в преддверии 15-летия Партии «Единая Россия». Наша партия, у истоков которой стоял наш общенациональный лидер, Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин, завоевала авторитет и уважение граждан страны своими конкретными делами и инициативами, направленными на повышение благосостояния и улучшение жизни людей. Поэтому в общественную приемную ежедневно приходят десятки дагестанцев с личными и общественными проблемами. А приемная Председателя Партии «Единая Россия» Д.А.Медведева в нашей республике по праву считается одной из лучших в стране.

Инвалид 2 группы Н.Адигюзелова обратилась с просьбой помочь ей в решении жилищного вопроса.  Она считает, что допущены нарушения в установлении ее очередности в списках нуждающихся. Депутат успокоил заявительницу, сказав, что главе столицы будет направлено письмо с просьбой тщательно разобраться в ситуации.

Пенсионерка П.Абасова, проживающая в садоводческом обществе «Наука» (г. Махачкала), просила помочь с оформлением права собственности на земельный участок. Депутат поручил подготовить соответствующее письмо в администрацию  города для  решения вопроса в соответствии с действующим законодательством.

Депутат поинтересовался у П.Абасовой, почему она обратилась именно в общественную приемную Партии «Единая Россия». «Это та партия, — сказала Патимат Магомедовна, — которая доказала, что может принимать реальные меры. Я ведь вижу по телевизору, как граждане приходят сюда на прием и многие их вопросы решаются».

С аналогичным вопросом депутат Государственной Думы Юрий Левицкий обратился к следующей посетительнице — военнослужащей Земфире Мустафаевой. «А куда же еще обращаться? Это наша партия, мы голосовали за ее кандидатов», — ответила Земфира Мустафаева. Ее волновало, что в микрорайоне «ДОСААФ» (бывшее шоссе Аэропорта) нет школы, а вокруг большое количество многоэтажных домов. Дети ходят в 36-ю школу, в которой занятия проводятся в три смены.

Другая проблема, которую по поручению жителей этого же микрорайона подняла З. Мустафаева, касалась отсутствия ливневой канализации и затопления улиц и домов после дождей. Она показала фотографии затопленных улиц, по которым люди ходили по колено в воде.

Жительница пос. Семендер П. Гасанова просила помочь ускорить рассмотрение ее обращения по благоустройству прилегающего к ее дому земельного участка.

Юрий Левицкий пообещал отправить обращения З. Мустафаевой и П. Гасановой в администрацию г. Махачкалы, чтобы там тщательно разобрались со всеми обстоятельствами поднимаемых вопросов, приняли соответствующие решения и проинформировали заявителей.

Депутат Государственной Думы Юрий Левицкий с каждым из обратившихся провел обстоятельную беседу, никого из пришедших в этот день к нему на прием не оставил без внимания. Он заверил, что все заявления будут взяты им на контроль.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *