Вопросы с прямой линии Владимира Путина поручены Кизлярскому, Кизилюртовскому и Тарумовскому районам

Общественный народный фронт передал полученные от граждан Кизилюрта, Кизляра и Тарумовского района во время прямой линии с Владимиром Путиным вопросы руководителям муниципалитетов. Помимо этого, замруководителя федерального исполкома ОНФ Артём Бичаев совместно с региональными представителями ОНФ проинспектировали строительство различных соцобъектов районов и встретились с из активом.

Основные вопросы, направленные президенту страны от указанных муниципалитетов, касались проблем водоснабжения и начисления соцвыплат.

На данный момент заявлено о том, что проблема с водоснабжением раз и навсегда будет решена: инфраструктуру для этой цели подводят под нормативы.

Также Бичаев побывал на предприятии по пошиву матрасов и одеял в районе проживания инвалидов зрения. Уже третий год ОНФ пытается сделать среду в данном микрорайоне благоустроенной под людей без зрения: уже установлены тротуары, светофоры с звуковым сигналом, в текущем году будет отремонтирован клуб для досуга инвалидов по зрению.

В завершение Бичаевым и другими представителями ОНФ были посещены стройплощадки, где возводятся детские сады и состоялись беседы с активом общественности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *