Владимир Васильев встретился с председателем Совета старейшин при Главе РД

Врио Главы Дагестана Владимир Васильев провел встречу с председателем Совета старейшин при Главе РД Абдуллой Магомедовым.

В рамках беседы Врио Главы Республики Дагестан в первую очередь выразил благодарность всем старейшинам республики в лице председателя Совета за проводимую работу по укреплению государственности на всех уровнях власти, обеспечению внутриполитической стабильности, мира и согласия между народами, охране окружающей среды, патриотическому и духовному воспитанию подрастающего поколения, пропаганде здорового образа жизни, в возрождении и сохранении добрых традиций народов.

«Ту роль, которую сыграли и старшие, и все патриотические силы Дагестана в 99-е годы, все хорошо помнят. Об этом говорил Президент России в Ботлихе. Огромное спасибо всем вам, кто работает до сих пор с молодежью, помогает ей понять сегодняшнее время и жить», — подчеркнул Владимир Васильев.
Абдулла Магомедов, выразив поддержку Врио Главы Дагестана, заявил, что члены Совета старейшин готовы, как и прежде, приложить максимум усилий для реализации задуманных планов и задач в тесном взаимодействии с органами государственной власти: «Мы полностью поддерживаем Вас, Владимир Абдуалиевич, в ваших начинаниях и рассчитываем на совместную плодотворную работу, направленную на развитие дагестанского общества. Мы постараемся стать для Вас настоящей опорой».

Он также проинформировал о деятельности Совета старейшин при Главе РД и аналогичных общественных организаций, созданных во всех городах и районах республики, затронув актуальные задачи на ближайшую перспективу. Был обсужден ряд организационных вопросов. По словам Абдуллы Магомедова, старейшины принимают активное участие в жизни республики и играют особую роль в воспитании подрастающего поколения.

Говорили на встрече и о необходимости обновления Совета. Как отметил Владимир Васильев, в его состав должны быть включены, как и прежде, кандидатуры авторитетных, уважаемых в народе людей.

В целом было приято решение о дальнейшем совершенствовании деятельности Совета в тесном взаимодействии с органами государственной власти.

По итогам встречи Врио руководителя республики выразил надежду на эффективное сотрудничество с Советом старейшин в части принятия решений по основным направлениям общественно-политического и социально-экономического развития республики.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *