Владимир Васильев принял участие в пленарном заседании XIX съезда партии «Единая Россия»

Сегодня, 23 ноября, Глава  Дагестана Владимир Васильев принял участие в пленарном заседании XIX съезда партии «Единая Россия».

Во время съезда состоялось выступление Президента России Владимира Путина. Глава государства поприветствовал участников и поблагодарил единоросов за совместную работу, а также за содержательную и деятельную поддержку.

Президент подчеркнул, что самое главное в деятельности партии – это знать нужды людей и своевременно на них реагировать. По словам главы государства, проявляя заботу о гражданах, партия может доказать свое лидерство.

Владимир Путин отметил необходимость слаженной, ответственной работы партии для реализации приоритетов развития страны. Он призвал сосредоточиться на достижении ощутимых результатов по нацпроектам, чтобы люди увидели позитивные изменения и сами стали принимать участие в совместной деятельности. Мнение людей о происходящих событиях Президент считает ориентиром для работы партии.

Владимир Путин призвал направить ресурсы партии на продвижение активных, талантливых и патриотично настроенных людей, и тем самым доказать, что партия является «социальным лифтом» для тех, кто хочет служить стране.

В качестве приоритетов Президент определил благосостояние людей и большие возможности для самореализации, а также семью и демографический рост. Кроме того, Президент подчеркнул важность межнационального согласия и единство многонационального народа России.

По итогам мероприятия, Глава Дагестана Владимир Васильев побеседовал с журналистами и сообщил, что «Единая Россия» имеет в своих рядах специалистов, экспертов, большое число волонтеров и общественников. По его словам, партия является мостом между властью и теми, кто хочет помогать людям, но не имеет возможности.

Васильев на вопрос о том, какую практику может предложить региональная партия Республики Дагестан в области реализации нацпроектов, ответил, что в республике есть опыт борьбы с теневой экономикой, способствовавший сокращению количества инвалидов и позволивший сэкономить около 800 млн руб. в год. Кроме того, в прошлом году удалось собрать налогов больше на 20 %, пополнив тем самым бюджет более чем на 6 млрд рублей. Средства направляются на удовлетворение запросов общества и в этом заслуга партии, парламента, правительства и включившихся в этот процесс общественных организаций.

Васильев также рассказал журналистам о том, как в республике реализуются национальные проекты, в рамках которых обеспечивается водоснабжение и ремонтируются школы. Работа проводится под контролем депутатов и общественных деятелей, которые работают с людьми.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *