Владимир Васильев обратился к жителям республики

11 мая после завершения совещания под руководством Президента РФ, проведенного в режиме ВКС. Глава Дагестана выступил с обращением к дагестанцам.

Владимир Васильев озвучил главную задачу, прозвучавшую на совещании с Президентом страны: сохранение здоровья и безопасности людей и уже потом экономика. Он отметил, что в республике благодаря соблюдению правил безопасности достигнуты определенные успехи. Однако в целом ситуация продолжает оставаться тяжелой.

Как сообщил Васильев, сегодня, в три часа, будет дан более развернутый ответ. Глава РД заявил, что будут даны ответы на вопросы общества, которые руководство слышит.

Владимир Васильев рассказал о прошедшем совещании оперативного штаба с присутствием руководителей муниципалитетов и врачей, на котором руководитель Роспотребнадзора сообщил, что из-за высоких рисков ухудшения ситуации нет возможности отменить режим.

Глава Дагестана попросил отнестись с пониманием к введенным ограничениям и соблюдать режим безопасности. Он также поблагодарил всех, кто соблюдает правила безопасности, отметив что им следует большинство дагестанцев.

Как отметил Васильев, исходя их ситуации, режим будет постепенно ослабляться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *