Владимир Васильев: «Бизнес-сообщество должно адекватно воспринимать наши шаги»

В Послании Народному Собранию Глава РД Владимир Васильев рассказал о мерах по поддержке предпринимательства и вопросах привлечения инвестиций в Дагестан:  были созданы две территории опережающего экономического развития (ТОСЭР) – «Каспийск» и «Дагестанские Огни».

Кроме налоговых льгот и преференций, инвестпроекты на указанных территориях были обеспечены всей необходимой инфраструктурой.

Глава РД сообщил, что все обязательства со стороны власти по формированию благоприятной предпринимательской выполнены и напомнил о социальной ответственности бизнеса. В первую очередь через уплату всех налогов.

«Бизнес-сообщество должно адекватно воспринимать шаги правительства республики, понимая, что развитие региона, исполнение социальных обязательств, рост зарплаты учителей, врачей и других «бюджетников» мы можем обеспечивать, полагаясь на средства, которые бизнес перечисляет в бюджет в виде налогов. Необходимо создавать такие условия, когда работать прозрачно и честно будет выгоднее», — заявил Васильев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *