Победитель конкурса «Мой Дагестан» возглавил Цунтинский район

Сегодня, 23 октября, Руководитель Администрации Главы и Правительства РД Владимир Иванов встретился с новым главой Цунтинского района Дагестана Шамилем Магомедовым, который является победителем конкурса «Мой Дагестан».

Глава района был избран на очередной сессии районного Собрания депутатов. В район входят 58 сельских поселений, в которых проживает порядка 17,5 тысяч человек.

Поздравив Шамиля Магомедова с избранием на ответственную должность, Владимир Иванов подчеркнул, что это одни из первых выборов на уровне муниципальных образований, которые прошли по новой системе, без привязки к «тухумам» и другим факторам.

Шамиль Магомедов сумел убедить депутатов и население программой социально-экономического развития муниципалитета, которая позволит вывести его из кризиса.

В свою очередь Шамиль Магомедов поблагодарил Руководителя Администрации Главы и Правительства РД за содействие в вопросах обеспечения объективного проведения голосования и отметил, что вопреки слухам о предвзятости депутатов выборы прошли прозрачно.

Владимир Иванов отметил, что позиция руководителя республики Владимира Васильева сводится к проведению открытых и прозрачных выборов, чтобы к власти пришли люди, готовые изменить республику в лучшую сторону.

Руководитель Администрации выразил уверенность, что новоизбранный глава района сможет собрать сильную команду из своих единомышленников, в том числе из участников конкурса «Мой Дагестан».

В завершение встречи Шамиль Магомедов пообещал оправдать оказанное ему высокое доверие и сообщил, что планирует назначить своим заместителем по экономическим вопросам победителя республиканского кадрового конкурса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *