Владимир Деревянко провел видеоконференцию по приоритетным проектам

Ситуацию по 3 госпрограммам «Мой Дагестан — моя вода», «Мой Дагестан — комфортная городская среда», «Мой Дагестан — мои дороги» в режиме видеоконференции с руководителями муниципальных образований обсудил первый заместитель Руководителя Администрации Главы и Правительства РД Владимир Деревянко.

Анна Безрукова, координирующая проект «Мой Дагестан – моя вода», попросила руководителей муниципалитетов вовремя предоставить отчеты для портала «Мой Дагестан». Она в частности отметила, что некоторые руководители пустили это дело на самотек, не предоставив за прошлую неделю документальное подтверждение об объемах проделанной работы. Деревянко  потребовал предоставить сведения за короткое время.

Далее тему исполнения проекта «Мой Дагестан – мои дороги» затронул координатор Мухамед Рашидов, который подчеркнул, что за 2019 год в муниципалитетах запланирован ремонт 149 км дорожного полотна с суммой спонсирования более 700 млн руб.

Также были отмечены 26 муниципалитетов, в которых закончили ремонтные работы до 5 ноября.

Рукият Ахмедова, координирующая проект «Мой Дагестан — комфортная городская среда», озвучила, что за текущий год запланировано обустроить 228 дворовых и общественных пространств в городах и селах республики. На объектах работы уже проводятся.

Добавим, что осуществление всех этих социально значимых программ всегда находятся в поле зрения руководителя региона Владимира Васильева.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *