Великая Победа Великого Народа!

В связи с 75-летием Великой Победы активизировались попытки фальсификации роли нашей страны во Второй мировой войне. Однако, как представляется, попытки эти были всегда и начались они еще до того, как в Европе отгремели последние залпы советских орудий у рейхстага.

Начиная с периода «горбачёвской перестройки», осуществлялись настойчивые попытки сломать историко-нравственный код восприятия Великой Отечественной войны через имплантацию в официальную идеологию и массовое сознание значительного количества разнообразных чёрных мифов: о характере войны, масштабах потерь, ключевых моментах боевых действий, цене Победы и т.д.

Наиболее активную роль в намеренном извращении истории играют страны Прибалтики, Польша, Украина. Антисоветизм и крайний национализм укоренился здесь на государственном уровне.

Ежегодно в день легионеров войск СС 16 марта в столицах этих прибалтийских государств проходят торжественные шествия недобитых нацистов и их молодых последышей.

Основной причиной фальсификаций является то, что большинство европейских стран либо были союзниками нацизма, либо не оказали фашистской агрессии достаточного сопротивления. А правящие круги всех без исключения европейских стран и США в разное время активно сотрудничали с нацистами.

После распада СССР в 1991 году фальсификация итогов Второй мировой войны стала тем фундаментом, на котором строят свою национальную идентичность некоторые бывшие социалистические страны и советские республики. Разница в подходах здесь напрямую связана с различной ролью этих стран и народов во Второй мировой войне.

В угоду построению однополярного мира, базирующегося на гегемонии США и их союзников, по прошествии 75 лет мы наблюдаем беспрецедентные попытки фальсификации событий тех лет.

В области истории Второй мировой войны также ведется непрерывная работа по уменьшению удельного веса Красной Армии в победе над нацизмом.

На данный момент требуются беспрецедентные меры по недопущению нивелирования результатов Победы советского народа в Великой Отечественной войне, сохранению исторической памяти поколений о подвиге советского народа наряду с формированием у российской общественности (в первую очередь молодёжи) некоего иммунитета к пропаганде Запада, насаждающей ложные представления о событиях времен Второй мировой войны.

Мы,  наследники Победы в ВОВ 1941-1945 гг. советского народа над фашистской Германией, никому не дадим стереть из памяти народной Величие подвига Великого Народа, имя  которому «СОВЕТСКИЙ НАРОД»!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *