Вакцинация от «COVID–19»

Шамсудинов Низамудин Шамсудинович прошел свой первый этап вакцинации в Агульском районе. Он проживает с семьей в Махачкале. Приехав в район, решил пройти вакцинацию.
Так долго он ждал из-за того, что переболел коронавирусом в прошлом году. Они болели всей семьей. Но, хвала Аллаху, болезнь прошла в легкой форме.
«Болели мы долго, но не тяжело. Температура стабильно держалась 37,8 градусов. Пульс был учащенный, чуть выше нормы. Давление тоже не очень высокое. Запахи и вкус не чувствовал. Все время чувствовалась слабость, вялость организма. Было очень некомфортно. Это длилось очень долго и мучительно. Я ждал пока восстановлюсь полностью, чтоб потом пройти иммунизацию», — сказал Шамсудинов.
Спросив его, как он сейчас чувствует себя, я получил следующий ответ:
«После той болезни, ничего не страшно. В общем, я чувствую себя хорошо. Нет никаких осложнений, температура нормальная, пульс тоже в норме. В первый день чувствовал некую слабость, легкое головокружение. Сейчас все в норме, только незначительная боль в месте укола».
Дорогие мои односельчане пройдите вакцинацию! Есть еще очень много больных этим вирусом. Берегите себя, мои родные! Не болейте, будьте здоровы!

Нафият Шамсудинова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *