Вакцинация — это лучшее решение от коронавируса

Уже ни у кого не возникает сомнений, что коронавирусная инфекция намного опасней гриппа. Никто не сомневается, что пандемия коснётся каждого. В связи с этим растет количество желающих пройти иммунизацию. Долго не раздумывая, прошла вакцинацию учительница начальных классов Тпигской школы Рамазанова Ширинат Магомедалиевна.
«Я как педагог просто обязана была привиться, так как, работая в школе каждый день, имею контакт с определенным количеством людей. На мой взгляд, вирус есть, и это очень серьезно. Слышала немало историй о тех, у кого были очень тяжелые, а иногда летальные осложнения после этой болезни, после чего и возникло желание привиться и выдохнуть, получив свои заветные антитела.
Три недели назад решительно пошла в нашу поликлинику и получила первую дозу вакцины. А уже сегодня получила и вторую дозу. Перед прививкой немного переживала, понимая, что мне не 18 лет, а уже за 60 лет, и не знаешь, какую реакцию даст твой организм. Но к большому моему счастью, оба раза у меня прошли без особых побочных реакций, за исключением незначительной боли в месте укола.
Несмотря на то, что многие к вакцине относятся с недоверием, я однозначно рекомендую привиться. Мне кажется, эта вакцина будет лучшим решением против  инфекции, чтобы предотвратить его дальнейшее распространение», — сказала учительница.

Батитай Габибулаева

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *