В Тпигской школе обсудили уровень подготовки учащихся к ОГЭ и ЕГЭ

В Тпигской школе провели первое родительское собрание, куда были приглашены родители учеников выпускных классов. Целью собрания было обсуждение вопросов об улучшении уровня подготовки учащихся к ОГЭ и ЕГЭ.

Открыла собрание завуч по учебной части Нафият Шамсудинова. Выступая перед собравшимися, она сказала, что учителя в школе прикладывают максимум усилий для качественной подготовки учащихся к ОГЭ и ЕГЭ. Она сообщила, что проводятся дополнительные занятия по предметам, так как успешная сдача экзамена зависит от базы знаний, которую они получают в процессе долгих лет учебы, и от отношения самих учащихся к учебе.

Далее классные руководители дали характеристику успеваемости и посещаемости своих классов, отметили недостаточную самостоятельную работу среди учащихся и попросили родителей усилить контроль над распорядком дня учеников. Кроме того, были даны рекомендации родителям по приобретению учебной литературы для подготовки к экзаменам.

Родители, в свою очередь, учли все пожелания педагогов и заявили, что готовы сделать все возможное  для улучшения показателей каждого ученика.

Батитай Габибулаева

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *