В социальных сетях обсуждают, как потратить грант в 1,2 млрд рублей

В республике проходит активное обсуждение целей и задач, на которые  можно направить средства из федерального гранта. В социальных сетях развернулась активное обсуждение, в котором принимают участие общественные деятели и активные граждане.

Блогер Заур Мусаев заметил, что федеральный грант — это хорошая возможность провести качественное улучшение жизни в республики, но для его эффективного распределения необходима активность населения и консолидация общества.

Гасан Османов, член совета при Полпреде СКФО, доверенное лицо руководителя республики, отметил, что приоритетной сферой для улучшения должна стать социальная сфера.

Аналогичное предложение озвучила и Мадина Магомедова, проректор Дагестанского государственного университета  по воспитательной и социальной работе, отдав приоритет социальной сфере общественной жизни.

Принять участие в общественном обсуждении может каждый гражданин. Прием предложений продлится до двадцать второго января.

Одна мысль про “В социальных сетях обсуждают, как потратить грант в 1,2 млрд рублей”

  1. Здравствуйте уважаемые читатели! Для существенного улучшения жизни дагестанцев 1,2 млрд. незначительная сумма, она незначительна даже для одной из сфер экономики республики. Я бы предложил использовать эти деньги для субсидирования коммерческих кредитов при реализации частной инициативы в сфере туризма. Во первых эта мера позволить привлечь для развития туризма сумму 10-15 раз превышающую сумму самого гранта, во вторых мультипликативный эффект для всей республики.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *