V Северо-Кавказская научно-практическая конференция по репродуктологии в Махачкале объединила более 700 участников со всего мира

V Северо-Кавказская научно-практическая конференция по репродуктологии по теме «Бесплодный брак. От амбулаторного звена до ВРТ» прошла в Махачкале и объединила специалистов в данном направлении со всего мира. С лекциями выступили врачи с разных точек России, в то же время в режиме онлайн-конференции участие в мероприятии приняли специалисты из США, Германии, Израиля, Польши, Грузии, Италии. Всего в конференции приняло участие больше 700 специалистов.

Двухдневная конференция состояла из ряда секций, среди которых: бесплодие и эндометриоз, возможности сохранения фертильности и др.

В конференции приняли участие руководство Минздрава РД во главе с Татьяной Беляевой, президент Российской ассоциации репродукции человека профессор Владислав Корсак, главный внештатный специалист Минздрава РД по репродуктивному здоровью женщин и сотрудник РЦОЗСиР Муминат Хархарова.

Спикеры и лекторы обсудили разные методы обследования и повышения репродуктивного статуса пациентов от ведущих клиник мира, современные возможности вспомогательных репродуктивных технологий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *