В селе Рича завершили ремонт дороги сельского значения

Крупномасштабный фронт работ по улучшению полотна дорожной системы сельского значения завершился накануне вечером в с. Рича. Реализация данных мероприятий осуществлялась при помощи грузовой и погрузочной техники и финансировалась за счёт средств из сельского бюджета, а также при поддержке благотворительного фонда «Рича», который вот уже на протяжении нескольких лет со дня основания играет важную, а иногда и ключевую роль в реализации подобных проектов в селе.

Результатом плотных двухдневных работ стали более комфортное передвижение автотранспорта по селу и, благодаря расширению на некоторых неудобных участках дорожной схемы села, относительная надёжность, проявляющаяся в особенности в зимний период.

Дорожная инфраструктура – одно из основных звеньев, наряду с бесперебойным водоснабжением, утилизацией мусора и т.д., из которых состоит жизненная цепь села, и всякие изменения, улучшающие это звено, отражаются на крепости и благополучии всего общества, в котором это происходит.

Соответственно, вышеупомянутые действия, инициированные администрацией села во главе с Гаджирамазановым Наби Магомедовичем, и их успешное завершение – событие весьма значительное для всех жителей с. Рича, внушающее им крепкие чаяния на дальнейшее процветание и светлое будущее их родового гнезда.

Хасбулат Гамзатов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *