В республике широкое поле неосвоенных возможностей для бизнеса

Вопросы повышения эффективности действующих мер поддержки предпринимательства, особенно молодежного, и внедрение передовых  механизмов для ее продвижения создаст в Дагестане со временем новую, современную, прослойку молодых бизнесменов с взглядом на будущее развитие и обустройство родной республики. Для этого в республике широкое поле неосвоенных возможностей по разным направлениям бизнеса.

Группа организаций, расположенных на одной территории и сотрудничающих друг с другом в географической близости, имеет в Дагестане  много преимуществ: они могут пользоваться одними ресурсами, быстро поставлять друг другу сырье, продукцию, обмениваться знаниями. В кластере компании смогут кооперироваться, даже если конкурируют между собой. Что скажется в итоге на цене и качестве. 

Следует ожидать, что на дополнительной встрече совместно с Дагпредпринимательством, предложенной Председателем Правительства Дагестана Абдулпатахом Амирхановым активистам среди молодых предпринимателей, будут озвучены новые перспективные идеи и предложения.

Абдурахман Манафов, зам.гл. редактора «Вести Агула»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *