В Махачкале состоится встреча с бизнесменами и активистами из Агульского района

Помощник главы Агульского района по привлечению инвестиций и взаимодействию с федеральными и республиканскими органами власти Гаджи Шабанов на прошедшем 11 ноября совещании у главы Агульского района сообщил о том, что 30 ноября в Махачкале состоится встреча с бизнесменами и активистами из Агульского района.

Кроме того, он напомнил о предстоящей в столице Дагестана в начале декабря встрече со студентами и молодежью, дата проведения которой будет уточнена.

«Планируется еще выезд в Москву на встречу с Агульской диаспорой», — добавил Шабанов.

Помощник также напомнил о реализуемом в республике проекте местных инициатив. Он выказал озабоченность тем, что Агульский район не участвует в этой программе и выразил надежду, что в следующем году район будет более активен.

На это глава Агульского района ответил, что соседний Табасаранский район в этом направлении уже построил 12 объектов и что Агульский район тоже должен подключиться к этой работе.

Напомним, что проект местных инициатив направлен на улучшение состояния общественных территорий, дорог, электролиний и тд. Максимальная сумма финансирования по проекту составляет 2 млн. рублей, 2% средств из этой суммы выделяется из муниципального бюджета, остальная часть — из бюджета республики.

Камиль Мирзоев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *