В главном корпусе Буршагской СОШ завершены ремонтные работы

Погода в районе испортилась. Пришла настоящая зима, но школьникам Буршага все ни по чем. Их школа стала современной с комфортными тепловыми условиями. Здесь завершен комплекс мероприятий, которые позволили облагородить не только внутреннюю обстановку школы, но и ее внешний облик.

Фото школы до и после ремонта словно сделали в разных объектах, настолько разительными стали отличия. В школе также заменены напольные покрытия, потолки, двери, отремонтированы стены. Здесь проведена система отопления, которая заменила печки старого образца и позволила равномерно отапливать все помещения в том числе и коридор.

Раньше тепло в классах и холод в проходных помещениях составляли температурный дисбаланс. Дети выходили из классов сразу в холодное помещение, что отрицательно сказывалось на их самочувствии. Теперь же школа утеплена, и у детей есть возможность провести с комфортом перемены между уроками.

Аналогичные мероприятия по улучшению воздушно теплового режима по федеральной программе «Развитие образования» завершаются в десяти школах района.

Все работы по улучшению теплового режима школ находятся под личным контролем главы Агульского района Закира Каидова. Руководитель муниципалитета отмечает сферу образования, как одну из самых важных в сфере общественной жизни района.

Мероприятия по ремонту школ проводятся по инициативе главы районной администрации в целях улучшения школьной инфраструктуры муниципалитета.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *