В числе первых, прошедших вакцинацию

Шамсудин Шамсудинов  и.о. начальника финотдела Агульского района, является  одним из первых, который прошел оба этапа иммунизации.

По его словам, после первой прививки он не почувствовал никаких побочных симптомов. Не было ни повышения температуры, никаких реакций на месте укола,  а также недомоганий. А после второй прививки,  в первый день почувствовал слабость, легкое головокружение, которые прошли к вечеру.

-Шамсудин Раджабович, как вы решились пойти на вакцинацию?

— Так как на тот момент регион находился на этапе второй волны эпидемии, мною было принято решение пройти вакцинацию. Страха у меня никакого не было, только чуть-чуть сомневался. Но видя, как тяжело переносят эту болезнь, особенно люди моего возраста и старше, я решился на это.

Еще меня толкнуло на вакцинирование то, что я сталкиваюсь по работе с большим количеством людей, у меня дома дети, внуки и мои пожилые родители. Боязнь за них, что я могу их заразить,  заставила меня пройти иммунизацию. Кстати, и болезнь отца, которая прошла в очень тяжелой форме, тоже заставила меня пойти на это.

Я также призываю всех людей пройти вакцинацию, чтобы обезопасить себя и своих близких от этой болезни.  Считаю, что на сегодняшний день вакцинация является единственным решением защиты от недуга.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *