В Агульском районе в рамках акции «Мы вместе» раздали средства индивидуальной защиты

В связи с обстановкой, связанной с распространением коронавирусной инфекции, запущена акция по раздаче средств индивидуальной защиты под названием «Мы вместе».

Не остался в стороне и Агульский район. По инициативе главы района Закира Каидова волонтеры раздали медицинские маски во многих селах нашего района: Тпиге, Рича, Хутхуле, Мисси, Кураге и др.

Добровольцы разъезжали по улицам, раздавая маски всем встречным. Раздавали у продуктовых магазинов, где в данное время хоть как-то моно встретить людей, оставили у продавцов, чтобы те в свою очередь тоже раздали посетителям. Определенное количество оставили и в здании администрации в целях обеспечения ими посетителей.

Руководитель волонтерского движения на территории Агульского района Сиражудин Шамсудинов отмечает, в связи с ухудшением ситуации с COVID-19 ношение масок и других СИЗ становится обязательным. То, что вы наденете маску сегодня, делает вас здоровым человеком завтра.

В дни, когда многое зависит от каждого из нас, нужно сплотиться! Давайте уважать друг друга! Давайте сделаем все что зависит от нас. Услышьте! Оставайтесь дома!

Салихат Малагусейнова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *