Выборы – 2016. Отстаивая интересы Родины

 

%d0%be%d1%82%d1%81%d1%82%d0%b0%d0%b8%d0%b2%d0%b0%d1%8f-%d0%b8%d0%bd%d1%82%d0%b5%d1%80%d0%b5%d1%81%d1%8b

  1. Идеологическая работа партии будет направлена в первую очередь на воспитание молодежи на исторических фактах, доводах старшего поколения, конкретных примерах выдающихся личностей, отстаивавших интересы родины и защищавших честь народа в важные периоды восстановления и развития в РД и РФ.
  2. В настоящее время руководством республики и по стране в целом удачно ведется организованная и целенаправленная работа по защите интересов народа от крайне правого идеологического воздействия (религиозного, политического, экономического) и им достигаются неплохие результаты в этом плане. Однако не достаточно ведутся работы по спасению души, сердца, мысли людей от агрессии современной компьютерной, телефонной зависимости. В результате чего большое количество молодежи и представителей среднего возраста отошли от традиционной духовности, от политической и экономической жизни республики и России в целом. В связи с этим наша партия намерена вести решительную работу по разъяснению сути данной проблемы и, на законодательной основе, принять меры по ее решению.
  3. Весь процесс воспитания молодежи состоит из разных компонентов. Но мы намерены сделать акцент на трудовое воспитание, как важном компоненте воспитательного процесса, и придать, на государственной уровне. Так как за последние 15-20 лет труд перестал быть важным моментом формирования человеческой личности, и на место этого стало нормой стремление молодежи к легкому получению благ, это привело к пагубным последствиям, отвлекло молодежь от необходимости заниматься физическим трудом, прилагать усилия к улучшению качества жизни. Если оставить это на самотек и не вмешаться вовремя, это приведет к тому, что молодежь все с большим трудом будет находить свое место в жизни. Современные молодые люди должны становиться полноценными членами общества.
  4. Многие часто используют понятия «малое предпринимательство» и «средний бизнес». Однако этому весьма важному направлению производства материальных благ не уделают должного внимания, производители не могут получить дешевые кредиты для развития своего бизнеса. Нет возможности получения налоговых и финансовых, отсутствуют возможности реализации произведенной ими продукции. Таким образом, в структуре общего государственного масштаба малое предпринимательство находится в тени и есть опасность, что количесво вовлеченных в малое предпринимательство людей будет только уменьшаться. Это может привести к тому, что численность безработных увеличится в разы. В этой связи наша партия намерена поднять этот вопрос на самом высоком уровне, повернуться лицом к этому классу производителей и помочь им упрочить свои позиции. Так как самые развитые экономики мира как, Китай, Америка, Индия, стали таковыми благодаря малому и среднему бизнесу.
  5. Наша партия намерена вести разъяснительную нравственную работу с молодежью совместно с существующими государственными учреждениями по борьбе с распространением мягких и тяжелых наркотиков в среде молодежи. Дело в том что в последнее врем, особенно в крупных населенных пунктах, распространены круглосуточные привлекательные для молодежи, как бы в русле закона, ночные заведения , целью которых являются любыми существующими методами извлечь доходы за счет оказания молодым людям услуг сомнительного содержания. Подобная форма пагубного влияния на молодежь заняла крепкие позиции за последние 5 лет и привлекла много молодых людей. И это тенденция столь заразна, что она уже проникла в школы, высшие учебные заведения и даже в семьи. Идет процесс полнейшего распада человеческого облика и эта тенденция идет вопреки и в разрез деятельности государственных учреждений, учебных заведений и религиозных обществ, т.е. пагубная привычка берет в верх и не собирается отступать. Наша цель заключается в том, чтобы говорить об этой проблеме во всеуслышание и присоединится с тем силам, которые ведут работу против распространения пагубных привычек в обществе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *