УKA3 ГЛАВЫ РЕСПУБЛИКИ ДАГЕСТАН Об установлении ограничительных мероприятий (карантина)

Во исполнение статьи 17 Закона Российской Федерации «О ветеринарии», на основании представления председателя Комитета по ветеринарии Республики Дагестан — Главного государственного ветеринарного инспектора Республики Дагестан и в целях ликвидации очага бешенства животных и недопущения распространения заболевания на территории Республики Дагестан постановляю:

  1. Установить ограничительные мероприятия (карантин) на территории личного подсобного хозяйства Рашидова A.M., находящегося в селе Гурбуки муниципального района «Карабудахкентский район» (далее — неблагополучная территория), до 15 мая 2016 года.
  2. Запретить на   период   действия   ограничительных    мероприятий (карантина):

доступ животных на неблагополучную территорию; перемещение животных и продуктов животноводства с неблагополучной территории.

  1. Комитету по ветеринарии Республики Дагестан по согласованию с Управлением Федеральной   службы  по   надзору   в   сфере   защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Дагестан и органами местного самоуправления муниципального района «Карабудахкентский район» разработать и осуществить в   пределах   своих   полномочий   комплекс необходимых   мер,   направленных   на   ликвидацию   очага   бешенства   на неблагополучной территории.
  2. Контроль за исполнением настоящего Указа возложить на заместителя Председателя Правительства Республики Дагестан Омарова Б.3.
  3. Настоящий указ — вступает в силу со дня его подписания.

 

                              Глава Республики Дагестан Р. Абдулатипов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *