Учительница начальных классов прошла вакцинацию

Осложняется эпидемиологическая обстановка в стране и в мире. Специалисты говорят, что сейчас мы находимся перед очередной волной коронавируса. С каждым днем все больше и больше заболевших. Также люди уже начинают осознавать, что вакцинация является самым действенным методом от болезни.
На этой неделе многие, даже те, кто до последнего сомневался, отправились в прививочные кабинеты или хотя бы задумались над тем, чтобы всё-таки вакцинироваться от коронавируса.
Среди них и педагоги Тпигской СОШ, которые продолжают вакцинироваться от COVID-19. В их числе Кубаева Тамам Рамазановна, учительница младших классов.
— Здравствуйте, Тамам Рамазановна. Как вы решились на вакцинацию?
— Здравствуйте. Конечно, сомнений было много, а страхов еще больше. Но видя обстановку в мире, тем более, когда сейчас мы стоим на пороге третьей волны, мною было принято решение сделать прививку. По долгу моей профессиональной деятельности я часто контактирую с большим количеством людей, в особенности с учащимися. А дети, как мы знаем, являются основными переносчиками этого вируса. Поэтому я и приняла такое решение.
— А как вы перенесли процедуру иммунизации?
Несмотря на страхи и опасения, вакцину я перенесла достаточно легко. В первый день была небольшая слабость, а также реакция на месте укола, которая прошла на следующий день.

Кубаева Тамам Рамазановна, исходя из собственного опыта, призывает отнестись к вопросу вакцинации со всей ответственностью.

Луиза Гусукаева

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *