Участие дагестанских предприятий в Международном военно-техническом форуме «Армия-2021» — это высокая оценка ученых и специалистов из Республики Дагестан

Участие дагестанских предприятий  в Международном военно-техническом форуме «Армия-2021», где они продемонстрируют качественные характеристики своих изделий, покажут в действии их боевые возможности российским специалистам и иностранным делегациям стран-партнеров России в области военно-технического сотрудничества и заказчикам российского вооружения, говорит о высоком  современном техническом, научном и интеллектуальном потенциале Концерна «КЭМЗ», Корпорации «Тактическое ракетное вооружение» завода «Дагдизель».

Это высокая оценка ученых и специалистов из Республики Дагестан по оснащению Российской Армии современным высокотехнологическим вооружением, их вклад в обороноспособность страны.    

Как выходец из военной среды, посетив выставочные павильоны, Сергей Меликов интересовался не только военной продукцией, когда говорит: «Надеюсь, что на полях форума будут те, кого заинтересует продукция наших предприятий. Помимо прочего, мы провели переговоры с Военно-промышленной компанией, с концерном «Урал». Нам интересно то, чем они занимаются в сфере гражданского производства, которое необходимо Дагестану. Мы рассчитываем на развитие строительного комплекса, создание новых экологических предприятий, в том числе по части обращения с ТКО. Мы обменялись контактами и будем дальше сотрудничать».

Абдурахман Манафов, зам.гл.редактора «Вести Агула»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *